Антрё в антракт! - заблудшая душа

Михаил Просперо
Усилье крыльев - это па-де-де?
 Ведь люди не гуляют по воде

 А па-де-грас - прогулка по траве.
 И жизнь всегда одна, совсем не две

 Антрё в антракт! - заблудшая душа
 Как бабочки над свечкой антраша

 А в озере у белых лебедей
 Как у людей! Да, всё, как у людей

 И падаешь, когда не два крыла
 Когда твоя любовь напополам

 И знаешь, что тебя не пощадят
 Как скорлупу от гадких лебедят

 А по тебе идёт кордебалет
 След в след