суета

Дарина Сергеевна
бегут люди,бегут картины,со смыслом туго как и с лошадинои
замазанные лица замазанное небо
ну я хочу искать,найти это где бы
смутные сомнения смутные лики
только в душе разрываются печальные крики
что же делать что же красть
от слова в пропасть может быть упасть
бредовые планы бредовая сказка
и я укрыватель-злобная маска
ищу огонь ищу я воду
и растворюсь сейчас как сода.