Тихо

Дарина Сергеевна
тихо падает вечность в игривом бокале
тихо солнце уходит в глубокой печали
тихо сердце стучит замирая от боли
тихо разум молчит подбирая пароли
тихо звезды молчат освещая дорогу
тихо мальчик щипает в лесу недотрогу
тихо вьется кудряшка у девочки в юбке
тихо кто то сказал язвительны шутки
тихо стонет печаль уходя от заботы
тихо плачет сестра над своею работой
тихо льется душа рассекаясь по венам
и иду не спеша, по горячим стенам