обними сожми покрепче...

Дарина Сергеевна
обними сожми покрепче
мне не хватает этого
от любви душе так легче
просыпаясь от всего
поцелуй страстнее прежних
от сердец рождает звук
ласк твоих пределы нежных
сладкий омут игривых мук
стоны,отданы тебе с полна
и сплетение рук и ног
в страсти чувств идет волна
музыкой идущих нот
и от счастья пьяные глаза
будоражат в венах кровь
в судьбе случилась новая стезя
я отдала свою любовь