история розы

Дарина Сергеевна
красивый бутон распустился в саду
увязли пчелы в сладком меду
росла потихоньку и удивляла
о горькой жизни ничего не слыхала
ей грезили славу,богатство,успех
и все замирали под ее звонкий смех
проснувшись однажды от яркого солнца
со светлой улыбкой потянулась к оконцу
услышала голос,ласкавший слух
и заговорческии говор дряхлых старух
чуземец манит нежностью и лаской
приотворяя дверь в страшную сказку
наивно она ему поддалась
и той же ночью она отдалась
сорвали розу сгубив красоту
и бросили в пропасть в растерзание врагу
мораль истории этой строгий
девчонки думаете прежде чем раздвинуть ноги!