Подари мне одну минуту

Светлана Егорова Вашурина
Подари мне одну минуту.
Этот вечер был очень долгим.
дай напиться твоей любовью.
Ждать тебя бесконечно сложно.

Вдруг забудешь,прийти не сумеешь.
Вдруг все тысячи мелочей.
Разом милого остановят.
До меня дойти не дадут.

Счастье,счастье,ты так близко.
Только руку протяни.
Для меня тот путь не близок.
Одни препятствия в пути.

Пусть листочки календаря.
Обрываясь ,несутся в вечность.
Я то знаю,что все не зря.
И любовь и разлука и встреча.

Мы не властны над нашей судьбой.
Нам даются одни лишь шансы.
Ну а выбор есть у любого,
Принимать его или сдаваться...

***
Остановись мгновенье,будь,что будет.
Дай мне в последний раз тобой напиться.
И раствориться в мире и вселенной...
Продлись сей миг,продлись мгновенье.

Подари мне одну минуту.
Глаза твои печально умоляли.
А я бежала самой быстрой ланью.
Мне оставаться никакого смысла.


18.12.2010