Знаю, пред тобой я виноват

Анатолий Травкин
 
 Знаю, пред тобой я виноват,
И прощения не прошу,
Проклинай на свой лад,
К женщине другой ухожу.

И с тобой мне было хорошо,
Если бы не встретил я иную,
Помешать не сможет никто,
Время не хочу терять вслепую.

Отчего  случилось, не пойму,
Сердце вдруг забилось иначе,
Жизнь прожить дано одну,
В счастье и в  горьком плаче.

А финиш все равно один,
Не избежать фатального исхода,
Будь внизу или среди вершин,
День придет финального ухода.