Люблю

Дарина Сергеевна
горячий воздух ласкает душу
глаза блестят от искр свечи
красивый стол на крае суши
и пряный аромат ночи
по водной ряби бежит луна
с собою манит всех влюбленных
от сладких стонов лопнула струна
тревожа мысли озаренных
и тихий щебет райских птиц
под шелест скатерти и звон бокала
под горький вой одиноких волчиц
которых жизнь не раз трепала
за все слова за мир в душе тебя
за каплю красного,что пролито на стол
и что же значит фраза я ж любя
когда ты испытываешь боль
и вот рассвет обида ссоры расставанье
казалось шалость что с того
любите близких и на прощанье
не обижайте в своей жизни никого