Никто

Дарина Сергеевна
Мне надоело, я хочу уйти
Покинуть мир жестокий и бездушный
Где в адском мусоре создалось столько лжи
Где каждый встречный к боли равнодушный
И сколько было проклято имен
Терзающих любовные знамена
Где сатане все мчатся на поклон
Не замечая истины и слова
Забыться проще,искупая боль в вине
Учитывая многоликие окова
Ты бросишься к раздавленной толпе
И проклянешь свою судьбу ты снова
И кто же мы, и кто такой весь человек
Запутанная схема зла и горя
Хочу уйти не видя тот конец
Где все съедят друг друга без капли крови