Что такое любовь

Дарина Сергеевна
Что такое любовь?
Три слова в которых рождается жизнь
Что такое любовь?
Извечный вопрос,стирающий в пыль
Что такое любовь?
не понять мудрецам
Что такое любовь?
придумана Богом, подарена нам
Что такое любовь?
сплетение двух прекрасных сердец
Что такое любовь?
это грусти и боли конец
Что такое любовь?
вопрос всегда будет существовать
Лишь тот кто любит, будет молчать