радость

Дарина Сергеевна
улыбнись мой друг тихо спой
про открытый взгляд про покой
про туманные дали в ночи
о печали друг промолчи
ты напои аккорды любви
про красивые очи твои
про пылающее сердце огнем
и нежный поцелуй под дождем