Пустота

Дарина Сергеевна
я мечтаю о своем доме
где будут ждать меня
но пока окружает горе
и горы пепла огня
я мечтаю уже о детях
которым подарю жизнь
в далеких мыслях где то
в однотонных призм-харизм
я мечтаю о сладком рае
получая серый мениск
я уже не пушистый заец
а черный пустой обелиск