Холодно и не морозы в этом виноваты..

Светлана Егорова Вашурина
Любовь не властна на до мной.
В сердцах сказал мне мой герой.
Я рассмеялась,удивилась.
И от него я отдалилась.

Холодно,везде куда не гляну-холодно.
И не морозы в этом виноваты,плохо мне.
То в сердце холод,то бессилье доводов.
Сомнения бессмысленного шепота.

Любовь во мне,любовь везде!
Любовь в ночи-свети,свети!
Я в ней живу,парю,ловлю.
Букеты счастья вам дарю!

Улыбнись,не все еще потеряно.
Подбодрись-сомнения рассеются.
Оглянись-мир полон тайн,причуд.
А за ошибки всем надо платить
30.01.11