Бабочки

Дарина Сергеевна
бабочка тоже плачет,роняя слезинку во тьму
за боль никто не заплатит,а лишь проклянет борьбу
за веткой растущей розы,вы ищете чужую боль
забытые всеми грезы,сластят нам души как соль
и капли роняя где-то,вонзая в глотку судьбы
проклятое жизнью место,взвываем мы дети войны
лишь алые ткани полотен для вас ничего не значут,
в цветах покрытых пеплом,одинокие бабочки плачут!