Слеза

Дарина Сергеевна
слеза- маленькая доля огромной войны
омрачняя зло стихийной борьбы
делая знак,оставшись во мгле
покорные дети в книге "Судьбе"
ведь прожита жизнь,итог ее ноль
что сделал в ней ты,вот твоя боль
пустые дела,как лживы слова
и снова ты лжешь что болит голова
боишься суда? иль все таки нет
пророчество сладко,ты вторишь все бред
ответь человек,скажи правде в лицо
в последний вздох не будь подлецом
секунда прошла вот и горький раскол
из стеклянных глаз слеза скатилась на пол!