Задумайся

Дарина Сергеевна
Стоп...остановись и посмотри назад..
Вся жизнь прожита зря..
Остались минуты, они словно яд!
И нечиста душа твоя!
Взгляни на небо, видишь солнце...
Да, прощаещься с ним легко...
Оно бьется к тебе в оконце..
Но тебе давно все равно!
Ты не любишь людей, тебе наплевать...
И в жизни все были врагами...
А какой был ты, посмотри назад...
И помолись плача слезами!!