Посмотри, повернуло к весне

Светлана Егорова Вашурина
Посмотри,повернуло к весне.
Не стоит на месте время.
Расцветает наш мир чудес.
Все вокруг приходит в движенье.

Ручейки,ростки,цветки.
Солнца яркие лучи.
Припекает все,блестит.
Просыпается,звенит.

Радость жизни после сна.
Шелестит в лесу трава.
Ночи длинные ушли.
Птичьи трели до зари.

Даже маленький сверчок.
Песню той весне поет.
Он- то знает,все вокруг.
Даст всем шанс на новый круг.