хочу уйти

Дарина Сергеевна
Хочу уйти..мне надоело,
Устала я от суеты!
Горит огонь..нет просто тлеет!
И тлеют все мои мечты.
Невижу смысла в этой жизни,
Лишь пешкой в омут с головой,
Смотрю на храм,а он лучистый,
Он светит счастьем..он другой!
Летают птицы в чистом небе,
Блестят на солнце купола,
А был ли человек иль не был!
Лишь это тайна жизнь игра!!!