Увы

Дарина Сергеевна
полуночный мрак тиши
сердце бьется в такт души
разум спит, по гаснул свет
в этой жизни меня нет
судьба-уловка не для слабонервных
а те кто слабый режет вены
зачем проходит день, другой
ведь для миров я человек чужой
тоска в глуби и тихий скрежет
осколков сердца и любви
а человек, он вены режет
забудет жизнь и все....увы..