жизнь

Дарина Сергеевна
За серой дымкою в ночи
старинный замок с веткой розы
и в тишине ты помолчи,
любуясь как сверкают грозы...
за очертанием камней
высоких черных башень,
ты не увидешь здесь огней
и облик их не так уж страшен...
с безумной мыслью идя
сквозь чащу леса и ограды,
вперед бредешь ты несмотря,
как за тобой растут преграды...
не отступись и нет ошибки
твой вид уж слишком жалок
в твоей судьбе одни попытки,
заполнить клеточки для галок....