Прости словам их грешную заблудшесть

Софи Ло
Пускай всё так, но я люблю тебя.
И пусть запретно пламенное чувство,
мне в мире без тебя темно и пусто,
и сердце бьёт как колокол в набат.
Как жизнь прожить и поле перейти,
быть вместе под дождём ли, в снегопадах,
смотря на всё вдвоём единым взглядом,
не сожалея ни о чём в пути?
Не отвечай. Ответа, знаю, нет.
Прости словам их грешную заблудшесть.
Всегда тяжёлый выбор - выбор лучший
для двух сердец, потерянных во сне.