Пожелание

Алеша Черемшанский
Колокольни на Руси,
Как большие свечи
Греют души христиан
Словно чудо-печи.
Зазвенят колокола
К утренней молитве
И потянется народ
В храмы, к новой битве,
Эта битва не проста
Поле битвы - сердце
Там сражается Господь
с черным поселенцем.
Помоги же ты Ему,
За тебя ведь бьется!
Пусть молитвою твоей
Сердце отзовется.