Моя молитва

Дина Байтер
О Боже, дай немного отдохнуть -
Отчаянье заполонило грудь.
Я больше не могу писать стихи...
Избавь меня от мук и от тоски!

Господь, освободи меня от пут!
И пусть любовь и боль мои уйдут,
Навек затихнет злая эта страсть.
Прошу тебя, не дай мне в бездну пасть!

Я петь хочу, кружиться и парить,
И за полет Тебя благодарить.
Позволь же в сердце ощутить покой
И подними меня Своей Рукой!..