Осенняя улыбка

Владимир Карпенко Квн
Погладь меня, почувствуй как лучист
Дробится свет, почувствуй натяженье.
Чу, вон летит кленовый планерист,-
Как кружево последнее движенье.
Как неуклонно, сколько не крути
Падение, рождающее зыбко,
Под ветра ненавязчивый мотив,
Воды мерцающей осеннюю улыбку.