Любовь неземная

Облако Ночь
Отпусти меня прогуляться по кромке Земли,
Мне будет легко, там нет тебя и решений,
Не будет, точно, вашей земной любви,
Там счастье, знаю, природный, живых явлений,

Там нет сравнений, расчётов и потных тел,
Там без дыхания, разум бездействий страстный,
Там извержения в сердце амурных стрел,
И горизонт, единственный, гордый, властный,

Я покорилась закату, рассветной его заре,
У осени тишина и нет ответов,
Теперь расстанусь со светом в небесном дне,
Прощусь однажды, единожды ветром Леты...

Отпусти меня... прогуляться по кромке Земли.