Уроки пророка

Агелан Бахкович
-Не ешь ...овно! - когда-то рёк
В своём отечестве пророк.
Пророк - на то он и пророк,
Чтоб он рассказывал про рок,
А прочим было невдомёк.

Пророка... съели, чтобы с тем
Сменить питание систем,
Но совершенно, между тем,
Не вникнув в суть поднятых тем...

И много утекло воды,
Но люди помнят: был пророк. -
О, это было так давно...

Растёт трава, цветут сады.
Урок - каков же здесь урок?
Что все едят? Едят ...овно!