Под ладонью небес

Анна Музыка
Мы с тобою врозь и... вместе...
целый мир между нами...          
Километры, леса, города...
снега и туманы...         
Дни безликие, как близнецы...
вдохновения всплеск...         
Мы одни среди всей суеты
под ладонью небес...            
И любовь, как живой огонь
по выгоревшим углям,            
Наполнять будет всегда
биением наши сердца...             
А когда мы заплачем жизнью
и... так жить устанем -            
Нотой песни сольёмся с тризной
и нас здесь не станет...            
Поплывём над землёй мы облаком
чистым и белым,-               
Я у тебя буду первой
и ты у меня - первым.
.......