Смысл или форма

Люся Радостьнесущая

Смысл не важен? Важнее форма?
Смотря от кого исходят слова.
Все повернется с ног на голову,
Главным станет, что скрывается «за».
А форма для формы – лишь слов игра,
Поскольку пуста без смысла.
Не оставит в сердце следа.
Ни царапины, ни искры.
6 июня 2011