***

Вячеслав Рюмашкин
Не ищите меня в интернете,
Я общению близкому рад
На улыбку всегда вам отвечу,
Не подумайте что ретроград

Не ищите меня в ресторанах,
Рестораны не интернет,
Если слабо набиты карманы
Всем понятно, что доступа нет.

Может быть, если кто-нибудь спросит
Где мой адрес теперь отыскать
То скажите : "взяла его осень,
чтоб наряды свои показать."

Я иду к позолоченным листьям
Любоваться осенней красой.
Я у осени гость, но не лишний
в этом осень согласна со мной.