Из Мехико... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Early morning yellow flowers,
thinking about
the drunkards of Mexico.

***

Вот, мексиканских
пьянчуг напоминая,
цветы желтеют…

***
По размышленью
из Мехико пьянчуга -
цветочек жёлтый.

***
Да… ранним утром
Из Мехико пьянчуги
Все  в  жёлтом цвете…