Сны

Екатерина Гененко
Почему наши сны такими короткими стали?
Ведь не потому что мы от них устали.
Мы мечтаем во сне и верим как дети,
Что всё то для нас,будет лишь в белом свете.
Что будем влюблёнными,будем любимыми.
И будем мы добрыми,смелыми,сильными..
Нам снится так много,но помним так мало.
Я помнюю как стала принцессою бала.
Тебя я не знала,но вот повстречала.
И что же случилось?
Сердце бьётся так быстро..
Идешь ты ко мне,я сгоряю как искра.
Возьмешь меня за руку,я пойду за тобой..
Ты покажешь мне небо и рассвет голубой.
Ты уведешь меня в жизнь,что полна приключений..
И во я проснулась,конец увлечений.