Прогресс

Татьяна Лаврова -Волгоград
До чего дошёл прогресс:
Google – вот мой интерес!
В интернете я "летаю",
Всё, что хочешь, нагадаю.
Я – продвинутая дама!
От Москвы до Амстердама
Обернусь минут за пять,
Буду очень много знать.
В лес теперь я ни ногой,
Мне Рублёвка дом родной!