Печаль свою развею...

Наталья Гарбуз
Осенняя погода,
Осенняя хандра...
Мне грустно отчего-то,
Я в этом неправа!

Печаль свою развею,
И солнцу усмехнусь,
Улыбкою согрею,
И счастьем обернусь!!!

17.10.2011г.