Калейдоскоп апреля

Непомнящий-11
Калейдоскоп апреля!
  Вращение НАЧАЛ ВЕСНЫ!
Уже на печке сон прогнал ЕМЕЛЯ!
Уже и первоталы голубые и красны...
А лист весны Апреля -
         весь в изумруд,
 он в зелень чист!
Последняя зимы неделя.
  И солнца луч весенний -
               яркий и искрист!.