Божия любовь чиста

Татьяна Шохнина
Божия любовь чиста
Как утренняя роса.
Напояет тебя водой живой
Дает силы и покой.

Поутру распускается бутон
Принять луч солнца поклон.
И слезинку росы впитать,
Светом утра реснички ласкать.

К губам прикасается нежно рукой
Веснушки и родинки знает Он.
Волос не упадет без воли Его,
Такими сотворил нас Господь!

Силы дает, что бы стоять
В истине Божьему народу пребывать.
Принимай свет Его, принимай
Сердце шире свое открывай.

Слово Господа освятит тебя
Будет победа и защита Моя!
Над каждым словом Моим размышляй
Духом дела плоти своей побеждай!

27.12.10