Хамить, чудить, играть, мечтать, влюбляться

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ведь это виртуал... Шутливое...» (Вера Аксенова 2)
http://stihi.ru/2011/10/17/3573

Здесь каждый два в одном. Герой и автор.
Нельзя их путать. Это виртуал.
И если вдруг герой сейчас заплакал,
Не верь. Ему так автор приказал.

И если в детстве ты не наигрался,
Хотел актёром стать, но им не стал,
Не мог, а может, просто не старался,
Иди сюда. Тебя ждёт виртуал.

Читай, пиши. Но истинного чувства
Не вздумай показать. То так смешно!
Здесь виртуал. Здесь чистое искусство.
Захочешь плакать – смейся всё равно.

Наверное и правильно. Конечно.
Какие чувства? Это виртуал.
Здесь и сердечный станет бессердечным.
А почему? Так автор приказал…

Задачки здесь нелёгкие решаем.
И если кто куда тебя послал,
Считай, тебя он в гости приглашает.
Не верь себе. Ведь это виртуал.

И незачем страдать и обижаться.
Ты сам пришёл. Никто тебя не звал.
Давай смеяться, петь и наслаждаться
Тем, что дарить умеет виртуал…


Порадовала... Как ты меня порадовала. БРАВО! ВЕРОЧКА, БРАВО!
Отвечу так:

Здесь научился перевоплощаться.
Какие роли только не играл.
Играл роль монстра - сам себя боялся.
Не бойся, милый, это виртуал...

Пол поменял, мне - написал - семнадцать.
Мужчинок рой на мед твой прилетал.
Впервые смог над ними изгаляться.
Тебе спасибо, милый виртуал...

Страниц открыл штук тридцать или двадцать.
Ты открывал и их уж не считал.
Хамить, чудить, играть, мечтать, влюбляться
Все позволяет милый виртуал...

Хамить, чудить, играть, мечтать, влюбляться
Все позволяет милый виртуал...