Шторм

Аня Лю
Дикая пляска под музыку смерти.
Безумное соло играет
Полночь на адском своём инструменте.
Звуки, родившись,
Опять умирают.
Окутана, словно густой пеленою,
Бездонна моя ледяная тоска.
И, кажется, хочет остаться со мною.
Звенит, ослепляя до боли в висках.
Музыка громче,
И темп возрастает,
Кажется, пляске не будет конца.
В бешеном ритме кружа'тся и тают
Дама без сердца,
Мертвец без лица.