Покров...

Павел Седой
Покров Пресвятой Богородицы
православными христианами празднуется 14 октября

Бодрящий  холодок   в преддверии зимы
Напоминает нам, что осень на исходе…
В круговороте дней, забот  и  кутерьмы
Нежданно первый снег к нам на Покров приходит!


С праздником!