Больно

Арина Чупина
Мне больно, я словно в аду
И слезы не тушат огня.
Я словно по углям бреду,
И боль прожигает меня.

Рассыпались латы и щит,
От натиска разных утрат.
Повержена лавой обод,
Мой мир на сюрпризы богат.

Иду или кто-то ведет?
Мне трудно подчас разобрать.
Хватает по жизни забот.
И кто виноват? Как понять?