живот к животу

Татиана Комарова
25.09.2011


живот к животу прижаться
и жизнью соединиться
чтоб больше не разлучаться
во веки веков друг друга любить

беречь как зеницу ока
хранить каждый звук и шёпот
и солнце встречать с Востока
когда оно снова хочет взойти

amore любимый муж мой
Господь нас благословляет
сентябрьским попутным ветром
по Воле Его грядём

неделя прошла-пасхально-
обычное воскресенье
воспрянуть бы нам духовно
дорога длинна...молись