Крестный ход

Нина Бочкарева
Над Россиюшкой бушуют страсти,
Лишь ленивый не ругает власти,
Сами мы в грехах своих погрязли,
Виноваты власти в этом разве.
Вышли на молитву крестным ходом,
И молились Богу всем народом,
Богородица Покровом всех накрыла,
Придала в молитве людям силу.
Шла и я, примкнув к тому потоку,
Чувствуя себя рекой широкой,
Что смывает на пути всю нечисть,
Крестным ходом Господу навстречу.