Приглашение на танец

Ольга Курамшина
Ты тихонько взмахнешь ресницами,
В вальсе легком, волшебном закружишься...
Всё вокруг станет зыбким, невидимым,
И от легкости в мыслях зажмуришься....

Вам сегодня не сладко ?!? Так может быть....
Приглашу Вас на Танец я в пару,
Вы попробуйте, просто собою быть,
Прочь - условности, правила, драму!

Ну?!? Уже улыбнулись?!! Хохочете !!!
В танце мы воспарили над миром,
Танца вихрь растворит одиночество,
Стань веселым - ты будешь счастливым!