Памяти Сони Сиваковой

Таня Татьяна
Вечная память маленькой крошке..
Ей же на свете жить бы и жить…
Весело бегать по длинной дорожке,
Мальчика встретить, потом полюбить.

Ей бы учиться грамоте в школе,
И в институт на врача  поступить.
Ей бы стать мамой…Только вот горе.
Нить оборвало. Уже не скрепить….

Маленькой девочке вечная память,
Вечная боль для родных и друзей..
Рвется душа! НАДО что-то исправить,
Но хоронить продолжаем детей….


По вине водителя девочка погибла в страшной аварии 07.10.11
ей было всего 3 года.....