Какая дата, на какой странице

Роман Дайвер Пономаренко
Какая дата,на какой странице,
Заложена закладка этого романа,
Следы столь раннего тумана,
Развеет кофе с запахом корицы,
Из пазлов сложится картина,
Чьей-то странной жизни,
В суботу с друзьями по пиву,
Понедельник утром с аспирина,
Три станции по кольцевой,
Тошнит от мира улыбаться,
В тонелях только ветра вой,
Не забывать,не прислоняться.