Игра воображения 42 Участник 16

Парад Иллюзий
 
Сегодня заблудились мы, Малыш!
Наверно ветер в спину дул  попутный,
И домик свой среди знакомых  крыш
Я с островком летящим перепутал.

А может снится нам кошмарный сон?
Попробуй-ка щипни себя за ухо.
Остаться в этом мире не резон -
Варенья нет и пирожков с яйцом и луком.

О родине скучаю, в сердце боль,
Давай с тобой проснёмся поскорее,
Домомучительницы плюшки и Стокгольм
Нас  ждут давно за кухонною дверью...
********
За заплаткой - Карлсон с Малышом на спине.