у меня сегодня праздник

Хионодокса
у меня сегодня праздник
именины моей Мамы
собрались все те же лица
Грусть Тоска Больные Раны
Ее нет. но Она видит
как мы пьем и причитаем
как друг другу понарошке
слезы нежно утираем
с Днем Рожденья Дорогая
Ты прости, что я не рядом
не на Небе в вашем Царстве
водку пью, а лучше б яду..
как бы ни было. живу я
Ты просила постараться
Жизнь свою прожить достойно
чтобы Быть, а не казаться