За всё тебя благодарю!

Сердце Севера
Спасибо, милый мой за всё,
За каждый день с тобой-спасибо.
За радость, счастье и любовь,
За то, что без тебя тоскливо.
За нежность твоих сильных рук,
За то, что выше всех разлук,
За силу самых нежных чувств,
Что выше всех земных искусств,
За предрассветную зарю-
За всё тебя благодарю!
За осень, зиму и весну,
За неба синь и первую звезду,
За лето, наши дни вдвоём,
За то, что мир мы познаём,
За эти белые цветы,
Что ярче всякой красоты,
За сказку,сшитую из снов,
За быль, что краше всех стихов,
За ясный взгляд любимых глаз,
За нежность чувств не напоказ,
За то, что жизнь боготворю-
За всё тебя благодарю.