Белый Кролик..

Александр Лем
Застыли стрелки на часах,
Пора домой. Пора стрелять,
Пора убить в себе свой страх
И научиться выживать.

Под одеяло с головой.
За черно-белые мечты!
Противогазы за спиной.
Чуть больше высоты...

Белый кролик, времени нет!
Разбей часы. Запутай след!
Белый кролик - был и исчез.
Сожги свою Страну Чудес!

Фальшивят скрипки в си-бемоль.
Патрон в стволе- прощай, любовь!
По венам вниз - слепая боль,
И в жилах стынет кровь.

Открой все двери, я умру,
Я задохнусь в безумстве слов.
Я выбрал сам себе игру -
Убийца детских снов!

Белый кролик, времени нет!
Разбей часы. Запутай след!
Белый кролик - был и исчез.
Сожги свою Страну Чудес!