НЕ ДАНО...

Ирина Кучина
Хочу провалиться сквозь землю,
Увы, он не любит меня.
А я, глупой лжи - не приемлю,
Боль - паскуда, добавит огня.

Руки бы к небу возвести...
Да, силы враз покинули.
Не дано, его с ума свести,
Даже бЕсы, и те сгинули.

День и ночь не поделит рассвет,
В полумраке утонет душа.
Не от счастья достался билет,
От "не любви" уйду неспеша...

Предательски задушат слёзы,
На судьбу, бесполезно злиться.
Бестолковая, нарисовала грёзы,
Теперь хочу сквозь землю провалиться.