Моя жена пошла на фитнес...

Гном Котя
Неделя, как жена пошла на фитнес
И тема разговоров лишь одна:
-Ты, посмотри оформился как трицепс
И целлюлит почти ушёл с бедра.


(А я, понятно, должен согласиться).
Смотрю,
не ржу,
а что я - дурачок?!
Как тренированные сжавши ягодицы,
Ты попой поднимаешь "пятачок".


Приблизиться мечтая к "топ- моделям",
По полу лихо скачешь на мяче.
(Как нижним я сочувствую соседям,
Сто с лишним килограмм "по голове").


В футболке, шортах, голубой повязке,
Как крылья, складки бьются по спине...
Ну, СУПЕР АНГЕЛ из какой- то сказки...
Иль страус, перья сбросивший к жаре.


Забыто мясо,
сало под запретом,
Яйцо...
-Ты обалдел- сплошной белок!!!
Но, несмотря на все твои диеты,
Ты за пять дней добавила КИЛО!!!